VISAS DE INVERSIÓN
Estamos con usted desde la asesoría gratuita inicial hasta el final del proceso de Visado. Terra Immigration Partners pasa el tiempo necesario para entender los hechos y los matices de su situación o de su caso para ayudarle a obtener los mejores resultados posibles.
VISADO DEL GRUPO FAMILIAR
Nuestro proceso de asesoría legal para visado de inversionistas, involucra todo el grupo familiar del aplicante,  brindándote estabilidad y tranquilidad para ti y tu familia en Estados Unidos.
INMIGRACIÓN
¿No ha recibido la asesoría adecuada para iniciar su proceso de visado? ¿Está preocupado por los obstáculos o dudas que puedan presentarse? Llámenos o escribanos para obtener una asesoría gratuita exploratoria de su caso. También podemos referirle a brokers de negocios que satisfagan tus requerimientos de inversión.

SOBRE NOSOTROS

Terra Immigration Partners se fundó en la creencia de que los inmigrantes en todas partes enriquecen y fortalecen el tejido de la vida estadounidense. Como una firma de abogados de inmigración, nuestro equipo de abogados dedica todos sus recursos a crear soluciones legales que minimicen los riesgos y obtengan resultados.

En Terra, el éxito importa. Creemos que cada cliente merece un enfoque individualizado, transparente y honesto. Si usted es un inversionista, un empleador o una persona, su caso es analizado meticulosamente por abogados experimentados con los más altos estándares prácticos y éticos.

Nuestra oficina esta convenientemente ubicada en el área metropolitana de Orlando, Florida, desde allí nos asegurarnos de que nuestros clientes en Florida y en todo el mundo reciban solo el mejor servicio

COMO PODEMOS AYUDARTE

VENTAJAS DE EMIGRAR A TRAVÉS DE VISAS DE INVERSION

null

Total libertad para entrar y salir del país. Duración mínima de 2 años y fácilmente renovable tantas veces como sea necesario, o la posibilidad de obtener la residencia permanente y ciudadanía con las visas L.

null

La esposa o marido del inversionista tiene derecho a obtener permiso de trabajo como cualquier ciudadano americano.

null

Los hijos solteros menores de 21 años también pueden vivir en los EEUU y sin necesidad de visa de estudiante.

OTROS SERVICIOS

Obtener una asesoría gratuita personalizada

(407) 818-1244

assistance@terralawyer.com

Menú